Licor de Sidra Dulce


Ingredientes:
1 litro de sidra dulce
1 litro de orujo
500 gramos de azúcar

Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes. Se pone todo en un tarro y cada dos días se remueve para que se disuelva el azúcar. Se hace de esta forma durante un mes. Pasado este tiempo se filtra y se embotella.
Debemos esperar unos seis meses para su consumo.
Esta receta es muy sencilla, y aunque hay que esperar unos meses para probarlo, merece la pena, porque está muy rico.
Va por tí Caro!

Comentarios

  1. ¡¡Jolín, Flor!!! Ahora nos quieres emborrachar. Entre los dulces y el licor, nos vamos a poner...

    ResponderEliminar
  2. Yo tuve la oportunidad de probralo hace tiempo y recuerdo que estaba buenísimo. Un abrazo. Marce

    ResponderEliminar
  3. Qué fácil!! lo voy a hacer para cuando tienes una visita en casa.. que prestan cosas caseritas y ricas.
    gracias <fLor.
    besos y buena semana. crv

    ResponderEliminar

Publicar un comentario