Ingredientes:
4 huevos
1/4 de almendra
1/4 de azúcar glass
4 galletas María tostadas
Preparación:
Se baten las claras a punto de nieve. Se añaden las galletas, se revuelve. Se añade el azúcar, las almendras y las yemas y se revuelve bien todo.
Se unta un molde con mantequilla y azúcar glass. Se mete al horno moderado, 20 minutos. Se corta en cuadrados en caliente.
Las Pumariegas, es un postre navideño típico de "la comarca de Avilés", aunque los ingredientes te pueden parecer como la receta de los mazapanes, el resultado final, tanto de sabor como de aspecto, es muy diferente y te animo a que las prepares y ¡Feliz Navidad!
Lo haré, no lo dudes. Nunca había oído hablar de este dulce y parace muy fácil. Un abrazo. Marce
ResponderEliminarTienen muy buena pinta pero yo no me pongo a hacerlas, seguro que le salen bien a Marce y nos da la prueba.
ResponderEliminar