Leche
4 cucharadas soperas de harina
Sal
Preparación:
Se pican a partes iguales la cebolla y el tocino, tomando como medida un pocillo de café.
Se añade un poco de pimentón dulce, perejil picado, un huevo entero, un poco de leche y un poco de sal. Se revuelve todo, añadiendo la harina poco a poco con un tenedor.
Cuando esté todo ligado, se hacen uno a uno con las manos (como con la masa de los tortos).
Se pueden echar a los garbanzos o a la fabada y están listos en unos 20 minutos.
4 cucharadas soperas de harina
Sal
Preparación:
Se pican a partes iguales la cebolla y el tocino, tomando como medida un pocillo de café.
Se añade un poco de pimentón dulce, perejil picado, un huevo entero, un poco de leche y un poco de sal. Se revuelve todo, añadiendo la harina poco a poco con un tenedor.
Cuando esté todo ligado, se hacen uno a uno con las manos (como con la masa de los tortos).
Se pueden echar a los garbanzos o a la fabada y están listos en unos 20 minutos.
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