Pechugas de pollo con Bechamel


Ingredientes:

Pechugas de pollo: 600 gramos
Harina
Sal
Aceite
Pan rallado
3 tazas de leche
1 huevo
2 cucharadas de mantequilla
1 zanahoria
Cebolla
Ajo

Preparación:

Cortamos las pechugas en trozos (quitándoles el hueso), y se guisan con la cebolla, el ajo y una zanahoria. Las reservamos. Se hace una bechamel, con la mantequilla, la harina, la leche, sal y se deja templar. Se vierte un poco de bechamel en una fuente, se colocan las pechugas sobre ella y se cubren con otra capa de bechamel. Las dejamos enfriar.
Se cortan las pechugas con la bechamel con forma de rectángulo y se pasan por harina, a continuación por el huevo batido y finalmente por el pan rallado. Se calienta abundante aceite en una sartén y se frien las pechugas hasta que se doren por ambos lados. Escurrirlas bien.
Se pueden acompañar de la misma salsa de guisar el pollo o bien hacemos un puré de manzanas.

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