Quitché

Ingredientes:

1 pasta brisa
1 paquete de panceta ahumada, (con poca grasa y que tenga carne).
4 huevos
1 tarro pequeño de 200 ml de nata líquida (grasa 15%)
1 cebolla pequeña
1 puerro
sal (muy poca)
pimienta
nuez moscada
queso rallado (1/4 paquete)

Preparación:

En una sartén con una cucharadita de aceite, se sofrie la panceta cortada en trocitos, la cebolla cortada fina y el puerro cortado también.
En el vaso de la batidora, se baten los huevos, la nata y el queso, se añade la sal y la pimienta al gusto.

En la fuente del horno se extiende la masa , se echa lo que primero se ha sofreido, encima de esto se echa lo que se ha batido, se menea bien hasta que se mezcle, se puede echar un poco de queso rallado por encima.

Se mete todo al horno, ( el horno precalentado a 180º) y en 10 o 15 minutos está lista, tiene que quedar tostado por arriba.

Esta deliciosa Quitché, es una receta que me ha pasado mi amigo Marce, y que él a su vez ha traído de Francia. Está deliciosa!

Comentarios

  1. Creo que esta receta supera a la original. Un saludo. Marce

    ResponderEliminar

Publicar un comentario