Ingredientes:
4 berenjenas
1 paquete de tacos de jamón
1/2 cebolla
2 tomates
sal
1 paquete de queso rallado
aceite
aceitunas
Preparación:
Se cortan las berenjenas por la mitad, en vertical y se meten al horno unos 30 minutos, para que luego se puedan vaciar más facilmente.
Por otro lado, se echa aceite en una sartén y se frie la cebolla, se echa el tomate y el relleno de las berenjenas partido todo en trocitos, los tacos de jamón, un poco de sal y las aceitunas cortadas a la mitad, cuando esté listo, se van rellenando las berenjenas, y se les echa el queso rallado por encima.
Se meten al horno, previamente precalentado, hasta que estén gratinadas.
Por otro lado, se echa aceite en una sartén y se frie la cebolla, se echa el tomate y el relleno de las berenjenas partido todo en trocitos, los tacos de jamón, un poco de sal y las aceitunas cortadas a la mitad, cuando esté listo, se van rellenando las berenjenas, y se les echa el queso rallado por encima.
Se meten al horno, previamente precalentado, hasta que estén gratinadas.
Que pinta tienen.blue
ResponderEliminarJo.. lo que he aprendido leyéndote. NO sabía que se horneaban antes para no tener que tirarlas...después de comer el interior..
ResponderEliminarcrv