Buñuelos


Ingredientes:

Agua 250 ml.
Harina 100 gr.
Levadura
Manteca 100 gr.
Sal
Cáscara de limón
3 huevos
Ron
2 cucharadas de azúcar
Uvas pasas

Preparación:

Se diluyen la mantequilla en agua, se añade el azúcar y la levadura hasta que hierva, luego se añade la harina, se va revolviendo y se quita del fuego.
Se añade una pizca de cáscara de limón y se van echando los huevos uno a uno, se añaden las uvas pasas, remojadas antes en un poco de ron.
Del tamaño de una cuchara de postre, se van haciendo con la masa, bolas y se van friendo. Se puede echar por encima, miel o azúcar, o azúcar y canela al gusto.

Comentarios

  1. uffffffff, esto pa la dieta debe de ser la bomba.
    Está genial tu blog Flor, lo sigo pensando.

    crv

    ResponderEliminar
  2. Cómo nos vamos a poner, vas a tener que llevar una pequeña muestra cualquier jueves por la mañana.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario