Vieiras rellenas


Ingredientes:

Carne vieira congelada
bandeja champiñones
1 cebolla
1 diente de ajo
perejil
leche
mantequilla
pan rallado
harina
sal
vino blanco

Preparación:

Se pocha el ajo y la cebolla con la mantequilla, con los champiñones, se añade el vino blanco dejándose evaporar el alcóhol. Se añade la harina, la carne de las vieiras y el perejil, se hace un poco y se va añadiendo poco a poco la leche, hasta que quede como una bechamel, ni muy líquida, ni muy espesa. Se rellenan las conchas con todo ello, se espolvorea queso rallado y una pequeña nuez de mantequilla. Se gratinan y listas. Esta receta me la paso Marce, que a su vez la trajo de Francia, donde se conocen como "Vieiras rellenas al estilo de Anglêt".

Comentarios

  1. vamos a coger unos kilitos de más.blue

    ResponderEliminar
  2. ¡Hala,hala! a comer.Como sigamos así nos vamos a poner redondos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario