Ingredientes: (para 4 personas)
1 kilo de champiñones
1 kilo de champiñones
2 tomates
Perejil
Orégano
Romero
Jamón Serrano
Sal
1 guindilla
2 dientes de ajo
Preparación:
Se lavan bien los champiñones, se separa el sombrero del pie. Los pies se parten en trozos muy pequeños, así como los dientes de ajo, los tomates y el jamón serrano. Se le añade el orégano, la sal, el romero y la guindilla partida. Se colocan los champiñones en la bandeja del horno. Se echa un poco de relleno con una cuchara a cada champiñón y se espolvorean con un poco de perejíl. Se meten en el horno precalentado unos 30 minutos.
Se lavan bien los champiñones, se separa el sombrero del pie. Los pies se parten en trozos muy pequeños, así como los dientes de ajo, los tomates y el jamón serrano. Se le añade el orégano, la sal, el romero y la guindilla partida. Se colocan los champiñones en la bandeja del horno. Se echa un poco de relleno con una cuchara a cada champiñón y se espolvorean con un poco de perejíl. Se meten en el horno precalentado unos 30 minutos.
Parece un cuadro! Muy buena presentación, fácil y rico. Te lo contaré cuando lo haga.
ResponderEliminarBueno y equilibrado. Acuérdate de pedirme una receta que tengo de setas que está muy buena.Un abarzo. Marce
ResponderEliminarNo me puedo ir a la cama sin decirte que acabo de cenar : champiñones rellenos.
ResponderEliminarChica es la primera vez que cocino alguna receta tuya o de nadie sacada de internet..
Flor, gracias. Riquíiisimo y facilíiiisimo.
Eres un sol. Ya quité el miedo. Seguiré probando cosas que aconsejes.NO soy tan torpe Besos
crv
Muchas gracias Crv, me alegro un montón, para eso estamos.
ResponderEliminarBesinos
Flor
Muy buena foto, sí señora. No soy yo de setas ni champiñones, pero tienen muy buena pinta.
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