Ingredientes:150 gr. de macarrones
2 tomates
2 latas de atún
150 gr. de jamón cocido
Mozzarella
Vinagre de módena
Aceite de oliva
Sal
Aceitunas
Aceitunas
Anchoas
Preparación:
Por un lado se prepara la pasta, se calienta un cazo con agua a fuego fuerte y cuando el agua comience a hervir, se echa la pasta a cocer hasta que esté al dente, aproximadamente unos 7 minutos. Se escurre el agua de la pasta y se reserva.
Preparación:
Por un lado se prepara la pasta, se calienta un cazo con agua a fuego fuerte y cuando el agua comience a hervir, se echa la pasta a cocer hasta que esté al dente, aproximadamente unos 7 minutos. Se escurre el agua de la pasta y se reserva.
Por otro lado, se trocea el jamón en dados y los tomates. Se escurre el líquido del atún.
En un bol se mezcla la pasta, el jamón, los tomates, el atún y las aceitunas.
Finalmente, se aliña la ensalada, utilizando el vinagre de módena, el aceite y la sal, y por último, se añade la mezcla en una ensaladera, se echa la mozzarella por encima y se decora con unas anchoas.
Receta ideal para estos días en que parece que la primavera nos visita!
Jeje, esta la hago mañana. Es fácil.
ResponderEliminarEl jose que haga la empanada y yo me llevo esta a la excursión.
Gracias.
el jose tiene unas amigas panaderas que son un tesoro.algo me harán.¡Como sois las chicas! Siempre pensando en lo mismo
ResponderEliminar