Rollo de Bonito


Ingredientes:
Bonito
Aceitunas
Pimiento rojo
Huevo cocido
Harina
Aceite
Cebolla
Ajo
Pimiento
Vino Blanco
Laurel
Guindilla
Preparación:Se pica muy fino el bonito, las aceitunas, el pimiento rojo y el huevo cocido. Se van haciendo los rollos. Se pasan por harina y se frien un poco en abundante aceite caliente, para dorarlos.
Se prepara una salsa con la cebolla, el ajo, el pimiento, un poco de vino blanco, una hoja de laurel y se echa una guindilla según el gusto. Una vez que la salsa está lista, se añaden los rollos de bonito y se terminan de hacer. Se comen mejor al día siguiente.
Esta receta la tenemos que tener presente ahora que empieza la temporada del bonito.

Comentarios

  1. Buena receta. Creo que es uno de los clásicos del verano asturiano. Cada vez está poniendo el listón más alto. Enhorabuena. Marce

    ResponderEliminar
  2. Oye Flor, me parece que me estás dando con el gusto.
    Esta es mi comida favorita, con mucho......
    pero claro , demasiado difícil para mí.
    Prefiero que me inviten. Jaja, con esta no me animo.
    crv

    ResponderEliminar

Publicar un comentario