Roscas de sartén



Ingredientes:
1 huevo
6 cucharadas de azúcar
7 cucharadas de aceite de oliva
7 cucharadas de zumo de naranja
3 cucharadas de anís
1/2 sobre de Royal
Harina (la que se necesite)
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes con el huevo batido. A continuación se va echando la harina y se va mezclando con una cuchara de madera. Cuando se vea que la masa está en su punto, se deja reposar un rato, y a continuación se hacen las roscas. Se fríen en abundante aceite caliente, y si se quiere se espolvorean con un poco de azúcar.
Esta receta me la pasó "mi compi Ana C.", es sencilla y a ella le suelen salir muy bien. ¡Va por tí!

Comentarios

  1. Uf qué ricas y apetitosas, y caserinas.. me recuerdan a aldea y a guela.
    beso

    ResponderEliminar
  2. Otra receta más pa mi colección de favoritas!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario