Bollos Preñaos



Ingredientes:

1 Kilo de Harina
25 gramos de levadura de panadería
Sal
Una pizca de azúcar
1 vaso de agua
1 vaso de leche
1 huevo
200 gramos de mantequilla
Chorizos

Preparación:


Para hacer la masa: se echa la harina en un bol grande, se van echando todos los ingredientes y se amasa durante unos 10 minutos. Se deja reposar una hora hasta que aumente su tamaño.
Se van cogiendo pequeñas porciones de masa, y se introduce un trozo de chorizo cubriéndolo bien.
Con el horno precalentado, se colocan los bollos en la bandeja, a los que previamente habremos echado un poco de harina por encima para que no se peguen. Se tienen en el horno hasta que estén dorados.
Es una receta muy práctica para el verano y si quedan de un día para otro, se pueden volver a calentar otra vez en el horno.

Comentarios

  1. por mí hacemos un día un pic-nic con elaboraciones propias.
    esta es de nota.....
    crv

    ResponderEliminar
  2. Tomo nota. Un besito y sigue deleitándonos...

    ResponderEliminar
  3. No te olvides de seguir alimentándonos con tus recetas y tu buen hacer. Gracias por tu apoyo logístico bloguero, indispensable para mi andadura...tú me entiendes. Un besazo y descansa. ¡Buen verano!!MC

    ResponderEliminar
  4. En el verano descansarás y no nos pondrás estas suculentas recetas, ¿ no?
    DISFRUTA DEL VERANO.
    A.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario