Coliflor al horno




Ingredientes:
Coliflor
Queso para gratinar
Agua
Sal
Preparación:
Se corta la coliflor en trozos grandes. Se cuece en agua y sal y se escurre bien. Se pone en la bandeja del horno.
Aparte, se hace una bechamel, echándola por encima de la coliflor. Por último se espolvorea el queso para gratinar, por encima. Se mete al horno precalentado, hasta que esté dorada.

Esta receta es muy sencilla de hacer y muy socorrida, bien para comida o cena.


Comentarios

  1. Ya veo que estamos las dos a la vez entretenidas con nuestros superblogs. ya tengo mnú para la comida del martes...besitos!

    ResponderEliminar
  2. Pero mi niña, no te tomes vacaciones tan pronto, please. ¿No ves que tenemos que celebrar el fin de "fiesta"? ¿Y si nos preparas un "coctel especial "Mayeu"? M.C.

    ResponderEliminar
  3. Flor, ya está en el horno. Le puse un poco de nuez moscada y pimienta en la bechamel. Tiene muy buena pinta. Haber como está de sabor. Un abracín. Marce

    ResponderEliminar

Publicar un comentario