Licor de Fresas



Ingredientes:

1 Kilo de fresas
1 Litro de coñac corriente
700 gramos de azúcar
Preparación:Se lavan y se trocean las fresas. Se mezclan con el coñac y con el azúcar y se dejan macerar mínimo 15 días. Se filtra todo con un colador fino. Se embotella y se espera para consumir unos 15 días más. Se sirve bien frio.
Es una receta muy sencilla y todavía llegamos a tiempo para encontrar fresas y a buen precio.

Comentarios

  1. Hola, soy un hígado y quiero decirte que parece que nos tienes manía, a mí y a mis similares. Está bien que nos hagas la puñeta con azucares y grasas, pero qué te hemos hecho nosotros para que nos machaques con alcoholes varios. ¿Qué será lo próximo?, ¿una selección de combinados deliciosos a base de bebidas espirituosas, cavas, dulces licores? Pues sí. adelante que te seguiremos...¡faltaría más!
    Un abracín. Marce

    ResponderEliminar
  2. Venga, un brindis con ese licor: por las deseadas e idolatradas VACACIONES!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario