Pasta al curry



Ingredientes:
Curry
Jamón Serrano
2 dientes de ajo
2 Pimientos Italianos
2 Cebollas
3 Tomates
Macarrones

Preparación:
Primero se cuecen los macarrones en abundante agua y sal. Se escurren y se reservan en una fuente. Seguidamente, en una cazuela, se cortan las cebollas muy picadas, los pimientos , los tomates y los dientes de ajo, y se sofríe todo lentamente. Por otro lado, se corta en trozos pequeños el jamón serrano. En la fritada se añade el curry (una cucharada) y el jamón cortado.
Finalmente, se añade todo a los macarrones.

Comentarios

  1. ¡¡¡Aleluya!! Menos mal que saliste a flote, ya extrañaba tus sugerencias.

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  2. Bueno, bueno...no es para tanto, mira que ponernos esta receta tan típica del oriente asturiano.
    Cuentan las leyendas que una antepasada italiana de Flor, Flore Polo, recorrió China y que de allí trajo la pasta, también recorrió la India y de allí trajo el curry. Como quería preparar este plato de pasta, necesitaba pimientos y tomates y se lo pidió a su primo Cristobal Colón (verdadero motivo del viaje de este a las Américas) y por último un día paseando por el barrio de artesanos de Toledo dsecubrió un "Museo del jamón". Pensó: ¡albricias, io ya podo fachere le tortiglioni al curry!,y así desde hace miles de años se prepara en Posada esta tradicional receta que mezcla ingredientes tan variados.
    Espero haya sido de vestro agrado esta magnífica clase de historia. Un abrazo. Marce

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