Picatostes



Ingredientes:
Pan

Aceite
Huevo
Leche
Canela
Preparación:
Se corta el pan ( del día anterior) en rodajas. Se moja en la leche y por último en huevo.


Se frien y se les echa azúcar por encima y un poco de canela.

Están igual de ricas calientes o frias.

Comentarios

  1. Hombre, ya que estamos en San Juan, nada más típico que unes picatostes. Acuérdate de poner la receta del mazapán y la de los huesos de santo, postres típicos también de esta época estival. ¡qué es broma!. también están muy buenas si se remojan en un almibar espeso hecho con azúcar, vino blanco y agua (para tomar en frío). Un abracín. Marce

    ResponderEliminar
  2. Qué postre tan sencillo y tan rico!

    Y pa adornar un poco, un pareado:
    'tanto en invierno como en verano
    ten siempre picatostes a mano'

    ResponderEliminar

Publicar un comentario