Picatostes



Ingredientes:
Pan

Aceite
Huevo
Leche
Canela
Preparación:
Se corta el pan ( del día anterior) en rodajas. Se moja en la leche y por último en huevo.


Se frien y se les echa azúcar por encima y un poco de canela.

Están igual de ricas calientes o frias.

Comentarios

  1. espero que nos las lleves un dia al colegio

    ResponderEliminar
  2. Hombre, ya que estamos en San Juan, nada más típico que unes picatostes. Acuérdate de poner la receta del mazapán y la de los huesos de santo, postres típicos también de esta época estival. ¡qué es broma!. también están muy buenas si se remojan en un almibar espeso hecho con azúcar, vino blanco y agua (para tomar en frío). Un abracín. Marce

    ResponderEliminar
  3. Qué postre tan sencillo y tan rico!

    Y pa adornar un poco, un pareado:
    'tanto en invierno como en verano
    ten siempre picatostes a mano'

    ResponderEliminar

Publicar un comentario