Mousse de Melocotón



Ingredientes: (para 6 personas)


6 cucharadas de Leche condensada la lechera con azúcar(equivalente a 160 gramos)
1 bote grande de melocotón en almibar
3 huevos
1 limón

Preparación:

Se bate en la batidora el melocotón sin el almibar hasta convertirlo en puré. Se mezclan las yemas con el zumo de limón, la leche condensada y el puré de melocotón.
Se incorporan las claras a punto de nieve.
Se mezcla todo y se vierte en copas de cristal. A modo de adorno se colocan por encima trozos de melocotón. Se deja en la nevera hasta el tiempo de servir.
Esta receta es ideal para esta época veraniega, además se hace en un momento.

Comentarios

  1. lo hago este fin de semana . Está bueno??
    besinos y buen verano
    crv

    ResponderEliminar
  2. Vete preparándolo para cuando nos dejemos caer por el oriente asturiano. Esto y más claro. Un abrazo. Marce

    ResponderEliminar

Publicar un comentario