Paté de pimientos



Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo
150 gramos de merluza
200 gramos de gambas
1/2 cebolla
4 huevos
Un vaso de nata líquida
Aceite
Pimienta
Preparación:

Se fríen los pimientos y la cebolla en un poco de aceite. Se agregan todos los demás ingredientes: la merluza, los huevos, la nata líquida y un poco de pimienta. Una vez hecho todo se bate un poco.
Se unta un molde con mantequilla, se echa todo en el molde y se cuece al baño María. Se va pinchando con un cuchillo y cuando sale limpio, está listo. Se deja enfriar, y se mete a la nevera.
Esta receta es muy sencilla, y un plato muy rico para el verano.

Comentarios

  1. Ya quiero el menu para la final.blue

    ResponderEliminar
  2. Menos mal. Creí que ya no volvías a dar señales de vida hasta septiembre. Buena receta. Un abrazo muy fuerte. Marce

    ResponderEliminar

Publicar un comentario