Chilaquiles



Ingredientes:
8 Tortillas mejicanas de maíz (depende de los que seamos)
1 diente de ajo
1 tomate
Queso para gratinar
Cebolla
Sal
Pechuga de pollo
Chile o guindilla opcional

Preparación:

Se cortan las tortillas en 4 trozos y se fríen hasta que queden doradas. Con el tomate, el ajo, la sal y la cebolla se hace una salsa sofriendolo todo, luego lo pasaremos por la batidora y depués se pone a cocer un poco.
En un recipiente se extienden las tortillas ya fritas y por encima se echa la pechuga desmenuzada. Se añade la salsa bien caliente. Se cubre con el queso para fundir (el de tetilla gallego va fenomenal).
Se mete en el horno para gratinar.
Si os gusta el picante a la salsa le añadimos algo de chile o media guindilla.

Comentarios

  1. Esto estaría muy bien poder comerlo preparado por alguien que sepa...captamos la indirecta?
    Un abracín desde gripelandia. Marce

    ResponderEliminar

Publicar un comentario