Tarta de yogurt



Ingredientes:
3 yogures griegos
1/4 litro de leche
1 sobre de cuajada
8 cucharadas de azúcar
1 copita de licor
4 huevos
Ralladura de limón
2 cucharadas rasas de maicena
2oo gramos de sobaos o cualquier tipo de bollos, suizos,etc
100 gramos de mantequilla
4 láminas de gelatinas
Mermelada de fresas

Preparación:
Se deshacen los sobaos o los bollos, se añade la mantequilla fundida y un chorrito de licor. Se mezcla todo muy bien y se pone en un molde. Se reserva en el frigorifico.
Por otro lado, se calienta la leche con la cuajada y se deja hasta que tome cuerpo. Se retira del fuego y se deja enfriar.
En un bol, se echan el resto de los ingredientes y se pasan por la batidora, agregándo la leche con la cuajada. Se vierte todo en un molde. Se pasa por el baño maría,y se hornea unos 50 minutos a 180 º. Se deja enfriar.
Por último, se prepara la gelatina y se echa a la mermelada, junto con un poco de licor y unas gotas de agua.
Se calienta todo hasta que se deshaga bien. Se vierte todo sobre el pastel. Se sirve fría.

Comentarios

  1. Buff, parece fácil pero tiene pasos complicadillos..
    Lo voy a intentar, pero desconozco términos como:
    preparar la gelatina??
    Baño Maria??
    cucharadas rasas??
    besos besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario