Lomo de cerdo a la Asturiana



Ingredientes:

3/4 Kilo de filetes de lomo de cerdo
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
1/2 Kilo de manzanas reineta
1 botella de sidra
Sal
Harina para rebozar

Preparación:

Se aplanan los filetes, se sazonan con sal y se pasan por harina. Se pone el aceite en una sartén y cuando está caliente se añade la mantequilla, dejándola calentarse. Se frien los filetes un poco, sin dejar que lleguen a tomar color; se van sacando escurriéndolos bien de la grasa, y se van colocando en un plato.
Por otro lado, se pelan las manzanas, cortándolas en gajos gruesos y se rehogan un minuto en la sartén. Se escurren, se sacan y se van colocando en otro plato.
En una cazuela, se van colocando una capa de manzanas, otra de filetes y así sucesivamente. Se mete al horno, precalentado a 190º.

Comentarios

  1. Buena receta, fácil, barata y parece que de resultado muy aparente. De sabor seguro que buena. Llega la Navidad y tus admiradores necesitamos recetas que nos ayuden a gastar poco y quedar muy bien. Un abracín. Marce

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