Ingredientes:
Solomillo de cerdoMasa de hojaldre
Pimientos fritos
Bacon
Foie de pato
Huevo batido
Preparación:
Cortar el solomillo en rodajas un poco gordas, se pasan a la plancha y se reservan.
Se estira el hojaldre y se corta un trozo del doble del tamaño del solomillo. Cada trozo de solomillo se envuelve en bacon, se le pone encima unos pimientos y una cucharadita de foie y se envuelve con el hojaldre hasta hacer un paquete (tipo empanadilla).
Se repite esta operación hasta terminar todas las raciones previstas. Se pinta cada paquete con huevo batido y se pone al horno hasta que el hojaldre esté hecho.
Se acompaña con unas patatas fritas, ensalada variada o compota de manzana.
La receta original que hicimos también incorporaba una salsa de Pedro Ximenez, un vino dulce con aroma a pasas que, una vez reducido durante unos minutos, le da un buen sabor y además decora muy bien el plato.
Se repite esta operación hasta terminar todas las raciones previstas. Se pinta cada paquete con huevo batido y se pone al horno hasta que el hojaldre esté hecho.
Se acompaña con unas patatas fritas, ensalada variada o compota de manzana.
La receta original que hicimos también incorporaba una salsa de Pedro Ximenez, un vino dulce con aroma a pasas que, una vez reducido durante unos minutos, le da un buen sabor y además decora muy bien el plato.
Esta receta la preparamos en casa el día de Navidad y salió perfecta.
Menudo recetón. Lo voy a preparar cuando vengan los franceses pal día de Año Nuevo.
ResponderEliminarUn abrazo muy fuerte y ya os llamo pacercame hasta Posada.Marce