Flan de Leche Condensada



Ingredientes:

4 huevos
1 bote mediano de leche condensada
1 bote y medio de leche
Azúcar (para caramelizar)

Preparación:

En un bol, se mezclan todos los ingredientes y se baten bien. Se carameliza una flanera, más bien grande, de las que llevan tapa, y echamos la mezcla en ella. La metemos en la olla rápida con dos o tres dedos de agua y se deja cocer unos 15 minutos, después de que suba la válvula. Se deja enfriar antes de desmoldar. Sale un flan como para 6 personas.

Comentarios

  1. Tengo una receta superfácil de tarta de queso. Mañana te la paso. Un abrazo. Marce

    ResponderEliminar
  2. Ese plato.. como que lo conozco. Estás en mi casa??
    jejejejjeje

    ResponderEliminar
  3. Para mí es una auténtica delicia la leche condensada,especialmente cuando esta al baño maría.
    Uno de los mejores postres que he tomado nunca,fue una mus de arroz con leche.¿Podrías conseguirme esa receta?
    Te estaría agradecido de por vida.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario