Soufflé de Champiñones



Ingredientes:

350 grs de champiñones picados y cocidos
500 grs de queso gruyer
1 cucharadita de sal
Un poco de pimienta
Salsa perrins
6 huevos: las claras a punto de nieve


Para la bechamel:


1 cucharada de cebolla picada pequeña6 cucharadas de mantequilla2 cucharadas de harina
2 tazas de leche


Preparación:
Se mezcla la bechamel con los champiñones, las yemas, el queso, la pimienta, la sal y la salsa perrins. Se agregan en forma envolvente las claras a la mezcla anterior. Se mete en el molde untado de mantequilla al horno suave, cuidando que no se pase de cocido,durante 10 minutos (el horno previamente calentado).
Se retira del horno y se sirve inmediatamente, cuando el soufflé haya subido, porque la mezcla baja al enfriarse.

Comentarios

  1. Menuda receta. Sofisticación pura, aunque creo es un poco calórica. Un saludín. Marce

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