Souffle de Coliflor



Ingredientes:

1 coliflor
1 huevo
1 cucharada de leche
Sal
Mantequilla
Lechuga

Preparación:

Se cuece la coliflor en abundante agua con sal. Por otro lado se mezcla la yema del huevo con oa leche y se incorpora la clara montada a punto de nieve. Se van añadiendo los ramitos de coliflor escurridos y se mezcla todo con mucho cuidado. Se sazona todo con un poco de sal y se vierte en un molde untado previamente con mantequilla y se cuece al baño María, a horno medio, hasta que esté cuajada. Se sirve inmediatamente para comerlo caliente. Se puede también preparar en moldes individuales ya que se cuecen y desmoldan más fácilmente y ofrecen una mejor presentación. Se puede decorar este soufflé de coliflor, con ensalada verde, tomate, etc.

Comentarios

  1. Parece una deliciosa forma de comer coliflor. Lo probaré. Un abarcín. Marce

    ResponderEliminar

Publicar un comentario