Tarta de Chocolate



Ingredientes:
1/4 kilo de mantequilla
Azúcar
3 onzas de chocolate
3 huevos
1/2 kilo de galletas
Vino dulce (mistela)
Preparación:
Se deshace la mantequilla, se añade azúcar, se revuelve bien hasta que quede bien fino. Se añade el chocolate frio, (deshecho previamente al baño maría). Se añaden las yemas y después las claras a punto de nieve. Se mojan las galletas con el vino dulce y se van colocando en una fuente de la siguiente forma: - capa de galletas - capa de crema - capa de galletas, terminando con la capa de crema. Se pueden colocar por encima a modo de decoración alguna fruta (fresa, cereza, etc).

Comentarios

  1. Parece muy sencilla, aunque un poco calórica.Un saludo. Marce

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la tarta y me encanta el nuevo diseño de blog. Precioso!
    caro

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Qué chulo el nuevo "look" de la página!!! Me encanta. Mar Cantábrico

    ResponderEliminar

Publicar un comentario