Ingredientes: (Para el bizcocho)
150 grs. de harina
150 grs. de azúcar
4 huevos
Ralladura de limón
1 sobre de levadura
Ingredientes: (Para el relleno)
Espárragos
Piña
lechuga
Bonito
Gambas
Preparación:
Primero hacemos "la plancha de bizcocho" batiendo los huevos, agregando el azúcar, la harina y el sobre de levadura, batiendo todo bien y añadiendo la ralladura de limón previamente mezclada con el tenedor. Extendemos la plancha de bizcocho en la placa del horno y la cubrimos con papel de aluminio. Con el horno precalentado a unos 160ºC , lo tenemos unos 30 minutos.
Se extiende salsa rosa por encima de la plancha del bizcocho. Se pican los espárragos, la piña,el huevo cocido, las gambas, lechuga muy picada y bonito en lata. Se coloca todo encima del bizcocho.
Con las manos empezamos a enrollar el bizcocho con dos capas de papel aluminio y apretamos bien. Lo metemos en la nevera para que quede muy compacto, para darle forma y que no se nos rompa al cortarlo una vez esté frío.
Riquíiiiisimo..!!
ResponderEliminarbesos
Me recuerda el "enrrollado argentino" que preparaba un compañero nuestro y que se rellenaba con jamón cocido y una crema de queso azul y nata. Tiene muy buena pinta. Un abracín. Marce
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