Verduras al Wok


¡ Fácil y Sana !


Ingredientes:

1 cebolla
1 calabacín
1 ajo
1 tomate
3 zanahorias
Pimiento verde
Sal
Aceite
Salsa de soja



Preparación:

Calentamos el aceite en el Wok. Primeramente echamos las zanahorias, el pimiento y el calabacín, todo ello cortado en pequeños trozos. Ponemos el fuego bastante fuerte y se va removiendo todo durante unos 5 minutos.
Luego echamos la cebolla y el ajo, y se sigue removiendo durante otros 5 minutos aproximadamente.
Por último, añadimos el tomate y continuamos durante otros 5 minutos, con el fuego siempre igual de fuerte. Al final se echa un poquito de sal.
Como toque final, se echa un chorro de salsa de soja, se le da una vuelta y se retira del fuego, rápidamente porque se quema con facilidad.
Hay que tener en cuenta a la hora de añadir la sal, que la salsa de soja es bastante salada.

Lo importante de esta receta para hacer las verduras en un Wok, es tener el fuego muy fuerte y estar removiendo todo el tiempo.
Para los/as que no tengais Wok, se puede hacer en un sartén muy grande.

Comentarios

  1. Tiene muy buena pinta y ahora que ya estamos de bruces en la operación "Ataca al tocín", viene muy bien verdurita pal body. Un saludín. Marce

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