Quiché de verduras

Quiché de verduras variadas

Ingredientes:

Masa de Hojaldre
Jamón
Pimienta molida
Queso
Nata
3 Huevos
Verduras (puerro, calabacín, tomate, pimiento, cebolla, etc)

Preparación:

Cogemos un molde de tarta desmontable y untamos con mantequilla, estiramos la masa de hojaldre y forramos el molde, pinchamos bien con un tenedor y lo apartamos. Ponemos un poco de mantequilla en una sartén y añadimos las verduras bien troceaditas, ya hervidas y damos unas vueltas, cuando esten rehogadas, unos 5 minutos, las ponemos en un bol y mezclamos con los huevos, la nata, sal, pimienta molida, el jamón y el queso rallado. Lo echamos todo por encima del hojaldre, y metemos al horno previamente calentado a 200 ºC unos 30 minutos, o hasta que veamos que la masa está dorada y el relleno haya cuajado y la servimos muy caliente.




Comentarios