London typical recipe! |
100 grs de harina
100 grs de maizena
Un chorro de cerveza
Un chorro de aceite
Una pizca de sal
4 patatas grandes
2 filetes de pescado
Un poco de limón
Preparación:
Se prepara el rebozado mezclando la harina y la maicena, y se añade la cerveza y se remueve todo bien. El rebozado debe ser fino. Los filetes de pescado se cortan en cruz y se van rebozando uno a uno y se fríen. A la vez se pelan las patatas y se cortan en tiras, se les echa una pizca de sal y se fríen.
El Fish and Chips, es un plato de comida rápida originado en el Reino Unido, y que se ha hecho muy popular en el mundo entero. Se suele presentar el plato acompañado de salsa tártara y de unos guisantes y está riquísimo!
¡Viva Londres!
¡Seguro que está riquísimo! No entendí muy bien lo de cortar los filetes en cruz. Espero que me lo prepares cuando vaya a Posada. Un abrazo muy grande. Marce
ResponderEliminarTe envío desde anónimo porque desde mi cuenta en google no me deja. Marce de nuevo
ResponderEliminar