Gelatina de Fresas


¡Ya nos queda poco para la temporada de Fresas!



Ingredientes:

1 caja de gelatina sin sabor
100 grs de azúcar
3 yemas
150 grs de queso San Millán
1/2 litro de leche
1 cucharada de miel
100 grs de fresas



Preparación:

Por un lado, disolvemos la gelatina en 1/2 de agua hirviendo y dejamos enfriar.
Por otro lado se baten las yemas con el azúcar y se le añade la leche hirviendo junto con la gelatina (una vez que haya enfriado). El queso se deshace una parte con las fresas y otra parte con la miel. 
Se vierte todo en un molde y se deja en la nevera hasta que cuaje, durante aproximadamente unas dos horas, pasado este tiempo se desmolda y se decora al gusto.

Comentarios

  1. Parece frsquito y ligero, pero menuda bomba calórica. De cualquier forma habrá que probarlo. Un abrazo. Marce (ya nos queda muy poco)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario