Pastas de Té

Pastas de Té caseras


Ingredientes:

150 grs de mantequilla
150 grs de azúcar
50 mls de leche
1 huevo
325 grs de harina
Una pizca de sal
Canela o azúcar


Preparación:

Se pone la mantequilla a derretir, se mezcla con el azúcar y con la leche y se remueve todo bien. Se añade el huevo batido y la pizca de sal y se sigue removiendo. Se va añadiendo la harina poco a poco sin dejar de remover bien, hasta conseguir una masa homogénea.
Dejamos reposar la masa unos 10 minutos y vamos cogiendo pequeñas porciones de masa y nos vamos ayudando de moldes (éstos eran de Ikea) para crear unas pastas de té con diferentes formas simpáticas y divertidas. Una vez listas, las metemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 10 o 12 minutos.
Las dejamos enfriar y espolvoreamos un poco de canela o de azúcar por encima de las pastas.


Comentarios

  1. Vaya como te dio por lo inglés!!!!Habrá que hacerlas para tomarlas con Lady Botijo.Un abracín. Marce

    ResponderEliminar

Publicar un comentario