Ingredientes:
1 aguacate mediano
8 gambas cocidas
1 nectarina
100 g de queso blanco de cabra
aceite
sal marina
vinagre de módena
hierbabuena
Preparación:
Se corta el aguacate en láminas gruesas y se coloca en los vasos de forma individual, para cada persona. Se colocan sobre el aguacate las gambas ya peladas y el queso blanco en tiras. Se pela la nectarina y se pica la mitad sobre la ensalada y se coloca la otra mitad en un mortero. Se echan en el mortero 4 o 5 hojas de hierbabuena, la sal al gusto, aceite de oliva y vinagre de módena, se machaca la nectarina y se emulsiona la vinagreta. Se aliña la ensalada con esta vinagreta y se sirve con unos dados de fruta.
Un entrante sencillo y refrescante, ideal para una cena ligera. |
1 aguacate mediano
8 gambas cocidas
1 nectarina
100 g de queso blanco de cabra
aceite
sal marina
vinagre de módena
hierbabuena
Preparación:
Se corta el aguacate en láminas gruesas y se coloca en los vasos de forma individual, para cada persona. Se colocan sobre el aguacate las gambas ya peladas y el queso blanco en tiras. Se pela la nectarina y se pica la mitad sobre la ensalada y se coloca la otra mitad en un mortero. Se echan en el mortero 4 o 5 hojas de hierbabuena, la sal al gusto, aceite de oliva y vinagre de módena, se machaca la nectarina y se emulsiona la vinagreta. Se aliña la ensalada con esta vinagreta y se sirve con unos dados de fruta.
Se puede sustituir la nectarina por melocotón en almibar, o cualquier otra fruta.
Eres un sol,Flor. Tendré que hacer alguna modificación con los ingredientes pero la idea ya la tengo.
ResponderEliminar¡¡¡Gracias!!!!!!!!!!