Espaguetis con verduras



Ingredientes:

1/2 pimiento amarillo cortado en cuadros
1 berenjena mediana cortada en cuadros 
3 dientes de ajo
1/2 cucharadita pequeña de guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Ajo
Laurel
Sal 
3 cucharadas colmadas de perejil picado

Preparación:

1º) Saltear las verduras al fuego con una cucharada de aceite. Añadir un poco de sal al gusto, el ajo y la guindilla. Mezclar bien. Las verduras deben quedar doradas y con un poco de consistencia al morder. Se reservan.
2º) Cocer la pasta en abundante agua con sal. La pasta ha de quedar al dente, y se escurre bien.
3º) Mezclar la pasta con las verduras y se añade un chorro de aceite de oliva virgen extra aromatizado con ajo y con laurel, y se remueve para que la pasta absorba el aceite.
4º) Servir espolvoreado con perejil al gusto.



Comentarios

  1. Que fácil y qué rico. Yo los hago así muchas veces y me encantan. Solo me falta aromatizar el aceite pues solo les echo laurel al cocerlos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario