Pasta casera




Ingredientes:

100 grs de harina y 1 huevo por persona
1 cucharada de aceite para toda la cantidad de masa

Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes, amasando durante unos minutos. Se envuelve la masa en film transparente una media hora. Se va pasando por la máquina en pequeñas cantidades, primero por la parte de los rodillos hasta que quede una fina lámina y después por la parte de los rodillos dentados de la máquina, donde se cortará la masa para elaborar los espaguetis.

Se cuelgan, para que sequen, una hora aproximadamente (yo me he hecho una especie de "perchero") y se cuecen durante un par de minutos, hasta que estén al dente para terminar mezclándolos con nuestra salsa favorita y listo.

Aunque son un poco laboriosos, el resultado es sorprendente y su sabor es mucho mejor que los comprados, a la vez que te tienen entretenido durante al menos, un par de horas.

Comentarios

  1. ¡Ay, Flor! mejor compro la masa hecha porque es muy complicado para mí. A

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