Pastelitos de Coco

Buenísimas estas cocadas!


Ingredientes:

2 claras de huevo
300 grs de coco
1 lata de leche condensada pequeña

Preparación:

Se baten las claras a punto de nieve y se incorpora poco a poco la leche condensada, mezclándola con una espátula hasta dejar una crema sin grumos. Se añade poco a poco el coco y se remueve hasta que nos quede una masa gruesa ( hasta que podamos hacer bolitas).
Se precalienta el horno a 200 ºC. Se cubre la bandeja del horno con papel vegetal. Se forman pequeñas bolas de coco con las manos y se colocan en la bandeja del horno. Se hornean a 180 ºC durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados. Se dejan enfriar y se sirven.
Es una receta muy sencilla y rápida de hacer, ideal para un día de frío y lluvia como el que tenemos hoy aquí en Gijón!

Comentarios

  1. Tienen muy buena pinta, ¿se podría cambiar el coco por otro ingrediente? ( es que el coco no me acaba de.....)
    Pero ¡¡¡¡¡ricos, ricos, ricos...!!!!!!!!!! sí que tienen que estar. A

    ResponderEliminar

Publicar un comentario