Flan de queso



Ingredientes:

225 grs de queso cremoso
340 mls. de leche evaporada
220 grs de azúcar
5 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 pizca de sal
Caramelo líquido

Preparación:

En un bol echamos la leche evaporada y el queso y lo batimos hasta que tengamos una mezcla cremosa. Le añadimos el azúcar, la vainilla, los huevos y la sal y seguimos batiendo hasta conseguir una masa homogénea.

En el fondo del molde echamos el caramelo líquido y añadimos la mezcla del flan, cubriéndo el molde con papel albal. Colocamos el molde en una fuente de horno añadiendo agua caliente hasta cubrir la mitad del molde.

Precalentamos el horno a 200ºC y lo metemos al horno. Unos 10 minutos antes de sacarlo del horno, quitamos el papel albal.
Lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar  y lo metemos al frigorífico un par de horas antes de servir.

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