Rollo de pollo con jamón y queso






Ingredientes:

2 pechugas de pollo
Ajo
Perejil
Sal
Jamón
Queso
Aceite




Preparación:

Se limpian las pechugas de pollo y se cortan en filetes. Se adoban las pechugas de pollo, con el ajo, la sal, perejil y un chorro de aceite. Colocamos las pechugas ordenadas encima de una tira de film transparente de cocina, procurando dejar margen en los dos lados para que al enrollar no se salga el pollo por fuera. Ponemos por encima unas lonchas de jamón york y encima de éstas unas lonchas de queso. 
Hacemos un rollo lo más apretado posible con la ayuda del film transparente. Se atan los dos extremos y se pincha con un cuchillo para que no explote el rollo. Lo metemos en el horno a 200ºC, durante aproximadamente unos 40 minutos. Lo retiramos del horno y le quitamos el film al rollo y lo cortamos en rodajas.

Consejo: Si preparamos el día anterior el rollo, nos quedará más dura la carne y las rodajas estarán mucho mejor.

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