Pan de Especias




Ingredientes:

250 cc de agua caliente
20 grs de mantequilla
375 grs de harina de fuerza
4 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal fina
1 cucharadita de levadura seca
1 huevo
Hierbas aromáticas: 
semillas de comino, de orégano, de tomillo, perejil, hierbas provenzales, etc. 

Preparación:

Se coloca en un recipiente la harina, la sal, el azúcar y las hierbas aromática. Se hace un hueco en el centro y se echa el agua caliente poco a poco, se añade la mantequilla y la levadura y se amasa hasta conseguir una masa homogénea. Se deja reposar al menos durante 1 hora. Cortamos la masa en porciones y le damos forma de pan, los pintamos con huevo y los metemos al horno durante unos 20 o 25 minutos. Para conservarlos mejor, los envolvemos en papel albal.
Estos panes son deliciosos cortados en rodajas con lonjas de queso fundido y rodajas de cebolla, gratinados por unos minutos en horno fuerte.


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