Propiedades de las Uvas


Los beneficios de las Uvas: 



- La Uva es antioxidante, ayuda a combatir los radicales libres, principales causantes del envejecimiento de la piel
- Es hidratante, protectora y enérgica, ideal para aquellas personas que quieren tener la piel tersa y cuidada.
- Contiene vitaminas B3, minerales y oligoelementos, tales como el calcio, magnesio, fósforo y potasio.
- Las pepitas de las uvas, contienen un aceite rico en ácidos grasos esenciales con propiedades que refuerzan la barrera cutánea.
- Cuida el sistema inmunológico y previene los coágulos en la sangre.
- Reduce la hipertensión arterial y protege la visión.
- Reduce el riesgo cardiovascular.
- Tiene flavonoides y resveratrol, que producen beneficios sobre la circulación en las arterias.
- La uva es, en sí misma, un laxante suave, siendo recomendable comer las uvas sin pelar y con pepitas.
- Posee un efecto diurético beneficioso en caso de gota u otras enfermedades asociadas a retención de líquidos.



En definitiva, "la uva" es una fruta de temporada y con efectos antioxidantes, diuréticos, llena de vitaminas e ideal para cuidar el organismo y prevenir numerosas enfermedades, además es refrescante, muy sabrosa y con beneficios y propiedades fundamentales que nos hace tenerlas en cuenta a la hora de incluirlas en nuestra dieta diaria.

Comentarios

  1. Tomaré nota de toda la información que proporciones. Hay que tener en cuenta que fermentada y con moderación también es buena. A

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  2. Interesante. Y la imagen está para comérsela. Besos!

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