Huevos rellenos




Ingredientes:

8 huevos
2 latas pequeñas de atún
Mayonesa
Pimiento para decorar
Aceitunas sin hueso
Palitos de Surimi o trocitos de gambas peladas
Agua y Sal (para cocer los huevos)

Preparación:

Se ponen a cocer los huevos en agua y sal. Se dejan enfriar y se pelan. Se parten los huevos por la mitad a lo largo. Se sacan las yemas y se ponen en un bol y las claras cocidas se reservan.
A las yemas se añade el atún bien escurrido de aceite y se echan unas 4 cucharaditas de mayonesa. Se cortan los palitos de marisco en trocitos muy finos y se machaca bien toda la mezcla con un tenedor hasta conseguir una pasta suave y homogénea.
Con la ayuda de un cuchillo se reparte la mezcla por los huevos (16 mitades). Se añade un poco de mayonesa encima de la mezcla y se decoran los huevos con tiras de pimientos y alguna rodaja de aceituna. 


Comentarios