Deliciosos!! |
Ingredientes:
100 grs. de mantequilla
100 grs. de azúcar
2 huevos grandes
100 grs de harina
1 cucharadita de estracto de vainilla
1 sobre de levadura royal
Preparación:
1.- Se precalienta el horno a 180 ºC
2.- En un bol echamos la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y la vainilla (o un poco de anís). Se bate bien todo hasta que la crema sea pálida y esponjosa.
3.- Se baten los huevos ligeramente y se agregan poco a poco en partes a la mezcla de la mantequilla, batiendo muy bien al final.
4.- Una vez que integramos los huevos a la mezcla, se va agregando la harina a mano y sin mezclar demasiado.
5.- Se coloca la mezcla en los moldes preparados, llenándolos hasta la mitad.
6.- Se meten al horno durante unos 15 o 20 minutos aproximadamente.
7.- Se sacan del horno y se pinchan con un palillo.
8.- Se decoran con un poco de nutela por encima o con cualquier otro tipo de crema.
Son muy sencillos y rápidos de hacer, ideales para una tarde del fin de semana!!!
Comentarios
Publicar un comentario