Empanada de Trucha asalmonada


Ingredientes:

Trucha asalmonada
2 láminas de hojaldre
2 Cebollas
2 Tomates
Sal
Hierbas aromáticas
Aceite
Huevo

Preparación:


Se cortan las cebollas y se pochan a fuego lento en un poco de aceite. Se añaden los tomates cortados y se revuelve bien. 
Por otro lado, se limpia bien la trucha, se quitan todas las espinas y se corta en trozos pequeños. Se mezcla la trucha con las cebollas y los tomates ya pochados, se echa unas hierbas aromáticas y se le da una vuelta, para que quede poco cocinada, ya que se terminará de hacer en el horno. 

Para la masa: se extiende una lámina con el rodillo, hasta que coja el tamaño de la bandeja del horno, se vierte el relleno y se tapa con la otra lámina que también extendemos con el rodillo. Se barniza la superficie con clara de huevo batida. Se mete al horno la bandeja calentado previamente y a 180ºC durante una media hora o hasta que se vea que está bien dorada.

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