Paté de Salmón Ahumado

Aperitivo fácil y rápido!!!

Ingredientes:

150 grs de salmón ahumado
2 sobres de gelatina sin sabor
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre
1/2 cucharada de aceite
Sal
1/2 taza de agua
Zumo de limón.
Pimienta blanca
Aceitunas para adornar


Preparación:

En media taza de agua se disuelve la gelatina neutra, calentar hasta que se deshaga por completo. Se colocan en el vaso de la batidora todos los ingredientes, reservando unas tiras del salmón para adornar.
Se engrasa un molde y se forra con film transparente, se vuelca toda la preparación y se mete en la nevera hasta que cuaje.

Se sirve este "paté de salmón ahumado" decorado con unas tiras de salmón y unas aceitunas alrededor. El reposo en la nevera es fundamental, para que se integren los sabores y para que el paté se endurezca.
Es una receta muy sencilla y rápida, ya que nos lleva unos 15 minutos más o menos su elaboración, luego lo que tarde en estar lista en la nevera.

Comentarios