Rosetones con salchichas



Ingredientes:

250 grs de harina para pizza (de Mercadona)
2 cucharadas de aceite
Una pizca de sal
Agua
4 salchichas grandes
Salsa de tomate casero ( de Mercadona)
Queso Mozzarella
Orégano
2 huevos



Preparación:

En primer lugar, para hacer la masa, se mezcla la harina, la sal, el aceite y el agua, que iremos echando poco a poco hasta conseguir una masa consistente. Se deja reposar durante al menos media hora. Se corta en cuatro trozos y con el rodillo de cocina, amasamos cada unos de ellos hasta conseguir una base ovalada.

Por otro lado, cocemos los dos huevos y los dejamos enfriar. Colocamos la salchicha en el centro y la envolvemos cerrando muy bien los bordes. Cortamos rodajas de un centímetro aproximadamente y las vamos colocando en forma de flor con medio huevo duro en el centro, ya sobre la bandeja del horno que previamente habremos puesto papel de hornear, para que no se nos pegue. 

Por último, echamos un poco de salsa de tomate casero en cada rosetón y los cubrimos con queso mozzarella. Por encima echamos un poco de orégano.Lo metemos en el horno precalentado a 180ºC, hasta que esté dorado.

Esta receta está inspirada en otra que encontré en el blog de "Kanela y limón".







Comentarios

  1. Tien buena pinta pero a mí las masas.... A ver si algún día me decido. A

    ResponderEliminar

Publicar un comentario