Raviolis

Ingredientes:

Para la masa de los raviolis:

1 huevo por persona
100 gr de harina por persona
1 cucharada de aceite para toda la masa

Para el relleno:

250 gr carne picada
Cebolla
Ajo
Sal
Pimienta
Salsa de tomate casera
Aceite de oliva
Queso rallado

Preparación:

Para la masa: 


Hacemos con la harina un volcán y en el centro ponemos los huevos y lo vamos amasando todo hasta unificarlo durante unos 10 minutos. La masa debe quedar compacta y lisa. Enharinamos la superficie de trabajo estirando la masa hasta conseguir que el espesor sea homogéneo. Cortamos la mitad de la masa y la estiramos bien, rellenamos con la carne, lo cubrimos con la otra mitad de la masa estirada también,  hacemos los cuadrados, cortamos y sellamos cada ravioli para que la carne no se salga.
Para estirar mejor la masa, se puede utilizar esta máquina para elaborar pasta casera.


Para el relleno: 

Se dora un ajo picado con la cebolla picada bien pequeña con un poco de aceite de oliva. Se incorpora la carne picada, se echa una pizca de sal y pimienta y se revuelve todo muy bien. Cuando esté lista se deja escurrir bien.

Cuando estén listos los raviolis se hierven en abuandante agua con sal. Se escurren y se colocan en una fuente espolvoreada con queso rallado y se cubren con la salsa de tomate casera.

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