Espagueti al huevo con calabacín



Ingredientes:

600 grs espaguetis
1 cebolla picada
2 calabacines
6 huevos
300 grs de queso parmesano rallado
Pimienta negra
Sal
4 cucharadas de aceite de oliva virgen


Preparación:

Se lavan, se secan y se cortan los calabacines en láminas finas. Se calienta el aceite en una sartén y se pocha la cebolla picada. Se añade a la sartén los calabacines salteándolos durante unos minutos. 
En un bol aparte, mezclamos los huevos con el queso parmesano rallado y salpimentamos al gusto. Se cuece la pasta en abundante agua hirviendo hasta que esté en su punto, se escurre bien la pasta y se pasa a la sartén con los calabacines y se saltea. Apagamos el fuego y añadimos el huevo batido y el queso. Removemos bien para que se haga el huevo, pero sin que llegue a cuajarse, con el calor de la pasta. Lo retiramos de la sartén y lo servimos de inmediato.

Recomendaciones: A la receta se le puede añadir bacon y un poco de nata líquida ( de hecho, la auténtica carbonara se prepara con estos ingredientes). Hay que recordar que por cada 100 grs de pasta se precisa de 1 litro de agua para cocerla. 




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