Empanada de cecina y queso de cabra



Ingredientes:

2 hojas de hojaldre, de cualquier marca y supermercado, dia, mercadona....etc
3 tomates medianos
8 lonchas de cecina
Un trozo de queso de cabra de rulo

Preparación:

Estiramos y extendemos en la bandeja del horno una de las hojas de hojaldre, sin necesidad de usar el rodillo. Colocamos por encima de la masa,los tomates, cortados en rodajas finas de medio centímetro aproximadamente. Encima de los tomates, colocamos las lonchas de cecina.
Por último cortamos el trozo de queso de cabra también en rodajas y las colocamos por encima de los tomates. 

Cuando ya tenemos todas las capas, con la otra hoja del hojaldre tapamos la empanada y sellamos los bordes con un tenedor. Con un huevo vamos pintando la empanada y para que la masa no suba mucho, con el tenedor pincharemos la parte de arriba. 

Precalentamos el horno y la metemos más o menos de 20 a 25 minutos,o  hasta que esté de color dorado. También se puede añadir a la receta unas lonchas de bacon, que sin duda, la hará más jugosa, pero claro eso ya va en gustos. 



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