Pincho de Queso de Cabra y Miel

Pincho agridulce, sencillo y riquísimo!!

Ingredientes:

Rebanada de pan
Cebolla 
Aceite de oliva
Miel
Azúcar
Queso de Cabra
Pimienta

Preparación:


En primer lugar, preparamos la cebolla caramelizada, cortamos la cebolla bien fina y la rehogamos con un poco de sal, añadimos 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva y a fuego lento vamos removiendo, cuando veamos que ya empieza a tomar color, añadimos el azúcar y la tendremos rehogando hasta que tome el color del caramelo, escurrimos el aceite y la reservamos.
Ponemos el horno a calentar por arriba a 150ºC y cuando esté a punto, metemos el pan cortado en rodajas de un dedo de grueso, que quede crujiente pero no muy tostado.

Por otro lado, en una sartén echamos un chorrito de aceite y marcamos unas rodajas de queso de cabra de un dedo de grosor, al menos durante unos segundos por cada lado. 

Por último, ponemos sobre cada rebanada de pan, cebolla caramelizada al gusto, colocamos encima de la cebolla el queso, y echamos un poco de miel  y molemos un poco de pimienta negra  por encima y listo para servir.



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